تبغون الطبخه يله كل وحده معاها ورقه وقلم جبتوا كلكم
بيتزا مكرونه
المقادير
شعيريه العدد الي تبغينه (اعتقد تعرفون الشعريه كلكم )
لحم مفروم (حسب الرغبه
زيتون اسود
مشروم
فلفل رومي
جبن موزريلا
ملح + زيت
كاتشب
الطريقه
تسلق الشعيريه وهي مكوره بدون تكسير واضع معه شوي ملح والزيت شوي بعد
اذا استوت الشعيريه اصفيها من المويه
واحطها بصينيه تيفال واحط مكونات البيتزا وادخلها الفرن الى ان تذوب الجبنه
واقدمها ساخنه
وبالهناء والعافيه
وش رايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ يمي يمي