*·~-.¸¸,.-~*نواعم*·~-.¸¸,.-~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*·~-.¸¸,.-~*نواعم*·~-.¸¸,.-~*

منتدى اجتماعي ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف الطبخ المتكامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღارجوانღ
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف



عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

ملف الطبخ المتكامل Empty
مُساهمةموضوع: ملف الطبخ المتكامل   ملف الطبخ المتكامل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 6:07 pm

السلام عليكم
اضع بين يديكم ملف الطبخ

ومن لديها وصفه حلوه تضعها هنا


ابدا انا

http://www.nestle-family.com/view/arb/OurKitchen.aspx?gclid=CK_WzouOlZcCFSjlXgodlCb4-w

في هذا الرابط مجموعه من الطبخات

ارجو ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღارجوانღ
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف



عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

ملف الطبخ المتكامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الطبخ المتكامل   ملف الطبخ المتكامل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 6:08 pm

اضيف ايضا هذا الرابط
http://www.vipmiss.com/cook/index.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღارجوانღ
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف



عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

ملف الطبخ المتكامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الطبخ المتكامل   ملف الطبخ المتكامل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 6:16 pm

ملف الطبخ المتكامل 19892

المكوّنات


  • 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 3 من البيض
  • لتغليفة الطوفي:
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله


طريقة التحضير


يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزبدة، والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ.

يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد.

لتحضير تغليفة الطوفي:

يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار.

تُسكب تغليفة الطوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد.






مدة التحضير :20 دقيقة
مدة الطهو :45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــ ميلـك ــك
نـبــ نــواعــم ــض
نـبــ نــواعــم ــض
شــ ميلـك ــك


عدد المساهمات : 359
تاريخ التسجيل : 26/10/2008
العمر : 43

ملف الطبخ المتكامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الطبخ المتكامل   ملف الطبخ المتكامل I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 11:49 pm


الله يعطيكي العافيه

بجد الواحد منك يستفيد

ان كان اعزب ولا متزوج


ملف الطبخ المتكامل Jzakalah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naw3em.roo7.biz
ღارجوانღ
مبدع يفوق الوصف
مبدع يفوق الوصف



عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

ملف الطبخ المتكامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الطبخ المتكامل   ملف الطبخ المتكامل I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 12:27 am

حياك الله وربي يسعدك

وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الطبخ المتكامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفكار مجنونة في الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*·~-.¸¸,.-~*نواعم*·~-.¸¸,.-~* :: o0o(نواعم الاجتماعي)o0o :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: